Вероника решает умереть

я читала всего одну книгу Коэльо-Заир…да, неплохо, но и не великое произведение литературы…драма…После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить… да, она встретит Эдварда со своим недугом…..они начнут общаться, влюбляться…сюжет немного нудный…по правде говоря, есть над чем подумать…, но мне не понравились режиссерские шаги…ради музыки Вагнера стоит этот фильм посмотреть)?

7 комментарии на “Вероника решает умереть

  1. Крошка Ру, мне кажется, нужно добавить рубрику «женское кино». что скажешь?
    Вероника рассуждает очень примитивно. К сожалению, так многие рассуждают. Люди, у которых все есть- целые родители..люди, которые выросли в полноценной семье и получают миллиарды работая какими- нибудь скучными бухгалтерами в офисе.. ну почему они ничего не могут создать сами? Им уже почему- то не интересна семья. Они думают, что знают что это такое на примере родителей? Не понимаю..
    Давай поставим этот фильм в рубрику «не смотреть»? Мне он показался примитивным и глупым. Мне кажется, о таких людях не стоит говорить, они этого не заслуживают.
    Мне тоже не понравились режиссерские методы- типичный фаст фуд снятый по кальке. Совсем не репертуар хронотоп.
    Литература, тоже, имхо, немного массовая.

    Давайте поставим фильму ** звезды. А зритель, загуглив, сам решит, смотреть, или нет.

  2. фраза про мужчин конечно эта бррр
    просто очень жалко, столько страданий из- за не желания услышать себя и работать над собой и над окружающим пространством.

  3. Много отзывов слышала об этом фильме, о самом произведении вообще..
    мне и правда кажется довольно таки ограниченным, примитивным что-ли…

    а вот многие мои знакомые мужчины, читающие и смотрящие, отзываются положительно…
    неужели они думают, что женщины в большинстве своем таковы…?

  4. Боюсь, что да, Снеж. И большинство мужчин- таковы. Совместно, у подавляющей части пар отсутствует фантазия, они не в состоянии находиться в отношениях. Не в состоянии чем- то жертвовать, даже что бы потом обрести еще больше. Они безвозвратно мрачны.

    Вероника не понимает зачем жить и вначале фильма говорит о том, что все равно ей будут изменять, а с ее лица исчезнут все эмоции. Таким то женщинам конечно, блин!

  5. ))))) тогда, думаю, фильм стоит посмотреть на случай того, если не знаешь, КАК НЕЛЬЗЯ ))))

  6. = )) но это да. но вообще, конечно, фильм по шаблону снят. сложно смотреть такое. очень массовое кино. мы тут элитарное смотрим типа % )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *