Внутри Льюина Девиса/Братья Коэны/2013

Как вырваться из замкнутого круга необъяснимых неудач, которые тебя постоянно преследуют?.. О неизбежности кармы или предопределении Торы в очередной раз рассказывают братья Коэны в своем фильме.

Сюжет фильма закольцован на «одном дне из жизни…», на протяжении которого делается попытка дать ответ или просто раскрыть одну из многих философских задач – можно ли убежать от самого себя?.. Хотя, наверное, фильм не только об этом. Симпатичный во многих отношениях (возможно, не во всех) фолк-музыкант Льюин Девис пытается найти себя после самоубийства своего друга, с которым он выступал дуэтом. Ирония и сарказм Льюина, который проявляется в нас в сложные периоды как последняя соломинка, позволяющая нам не впасть в грех уныния, каждый раз играет с ним одну из своих не добрых шуток, как бы говоря – Льюин, это все не то.

Фильм нужно смотреть одному в грустные или критические минуты  жизни… для себя после просмотра я вынес в очередной раз мысль о том, что в какие-бы мы события не были вовлечены, если они не приводят к чему-то непоправимому, значит что-то еще можно исправить к лучшему.

u4VEaRCp9rTNrEUcMT1ichcVBzS p_549611

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *